01:45 

Хахалики

AlienWitch


- вчера ходили в аквапарк на 2 часа...на горках катались...сережка логтя разбил...я бля хребтом ударилась и расцарапала...болит...а сегодня сережка пальцы на ноге ударил о камень...короче капец...какаято плохая эта поездка...неудачная...одни травмы. (сестра)

- жаль что вы все свои падения за эту неделю не сняли на камеру, потому что столько даже чарли чаплин не падал никогда (я)

- вот это жизнь-то, вот это боль! (олег)

- не удивлюсь если завтра она умудрится подскальзнуться о банан брошенный на берегу моря, упасть в само море, там снова подскользнуться об медузу, и разбить лоб о случайно плывущий мимо титаник, попав после этого в лопасти субмарины, затем в эпицентр тайфуна, сломав в нем ноготь и уебавшись об косяк малька лохнесса, который успел бы еще и икры ей в рот наметать. и кто во всем виноват? конечно же пасейдон, сука! (аня)

- он хуже любой женщины...даже сережка ему сказал что он не мужик...палец разрезал - лежал умирал...сережка грудь всю расцарапал...крови было ппц сколько и ничего...сказал сам разберется...то довнару вода в уши попала...хотел скорую вызывать...и не хотел гулять идти...лежал умирал...пока сережку не выбесил...тот по ухе дал и вода вылилась...а сегодня у него нос заложило...умтрает...в сережки нога опухла...пальцы...он пошел сам..купил мазь..помазал и все...и ни слова...а этот лежит умирает...не знает че делать...прям конец света... (сестра)

- хорошо, что они туалетной бумагой артерию на клоаке не перерезали! (аня)

@темы: жизнь - боль

URL
   

Записки племянницы Дракона

главная